Весна - Любовь - морковь...

Весна чудесной песней Жизни на Земле цветёт!
Поёт Душа и ароматом разливает в Сердце Свет.
В дыхании Живое Слово виноградною лозой растёт.
Радостью Любовь живёт, Надежда Будущему крылья дарит.


Рецензии