Ломка

       Вспоминая своё детство, хочется плакать, потому что помню утраченную детскую чистоту души. Начиная с отношений уже в детском саду, началась ломка всей жизни, тёмных пятен в душе становилось всё больше и больше.

Грех за грехом, беспомощность что-либо изменить, – всем этим душа, взрослея, была недовольна и кричала о помощи! Утешение пыталась находить в людях, и душа искала родственную душу, сильную и чистую.

Я тогда не знала, что «всяк человек ложь», что истинное утешение  – только в Боге. Но атеистическое общество, в котором я воспитывалась, гнало и распинало Его, как и две тысячи лет назад…

        Слава Тебе, Боже, что Ты и через две тысячи лет продолжаешь спасать наши заблудшие души, и что Свет Твой достиг и моей измученной, жаждущей Истины души…




Иллюстрация из интернета


Рецензии
Очень точно написано об утере детской чистоты души. Подпишусь под каждым словом. Браво, Алевтина!

Ирина Каховская Калитина   27.05.2017 18:09     Заявить о нарушении
Польщена Вашей оценкой, дорогая м.Ирина!Спасибо!
С уважением и любовью Алевтина.

Алевтина Хабибуллина   27.05.2017 19:06   Заявить о нарушении