Мой колос золотистый

Если станет плохо - просто позвони.
Если телефона нет - хотя бы напиши.
Если ручка кончилась - ори, срывая голос.
Прийти к тебе всегда готов, мой золотистый колос.
Отдать последнее готов, что бы тебе полегче,
Я плевать готов на обсужденья вече.
Вот помогу и лучше станет девочке моей,
Главное что бы сказала: "Мне лучше" побыстрей.
Вот убежим мы с ней от всех: проблем, людей, законов,
И станем жить отдельно от людских притонов.


Рецензии