А ТЫ КУДА?

Как упоительны бывают вечера,
Когда я остаюсь одна.
Могу вина себе налить
И долго сказки говорить...

Скажи,куда ты все бежишь?
Ведь миг уже не воскресишь,
Когда рассвет ты прозевал
И пенья птичек не слыхал.

Когда ты не услышал зов любимой
И не взглянул в красивые глаза.
Любви не прошептал молитву....
Ты просто быстро ускакал.

Куда ты скачешь,гневный всадник?
Улыбку где ты потерял?
Остановись,побуть с собою,
Ведь ты же сам  себе воссал.

Лишь только в тишине и неге,
Закрыв уставшие глаза,
Услышишь ты прекрасный зов природы.
Он будет убаюкивать тебя.

Почувствуешь тогда ты близость мамы,
Что нежно твои кудри теребит
Мой милый,ты навек любимый.
Остановись,прочувствуй этот миг...


Рецензии