Десерт и вино

ИГКИНГ
Ужели не поделитесь чуть - чуть
И сладким не порадуете даму!
И скаредную оставляя суть,
Прикроетесь туманами морали.....

Не улыбнётесь весело, легко,
И красоту таинственно скрывая,
Её Вы раните, так сильно, глубоко....
Зачем? Романтика и чашки чая!
   Ни ложечка десерта, ни вино.


Рецензии