Почему мы боимся любить?

Почему мы боимся любить?
Почему мы не можем решиться
Через принципы переступить,
От цепей своих освободиться?


Отчего мы боимся людей,
Что расскажут они, что увидят?
И живем в суматохе дней,
Обрекая себя на погибель...


Дайте! Дайте свободу себе!
Вырывайтесь из клетки, из плена!
Измените, хоть что-то, в судьбе!
И любите самозабвенно!


Открывайте сердца для любви!
Ни о чем не жалейте! Не надо!
Не пытайтесь остановить,
То, что свыше дано вам в награду!


И слова, что затерты до дыр,
Наконец, обретут значение!
Красота спасет этот мир!
И Любовь будет всем во спасение!


Рецензии