В любовниках нам быть до тризны...

Всевышний роли всем раздал:
ОН - режиссёр, а мы - актёры...
Игра - правдивая! Накал!
В спектакле нашем нас - не двое.

Ответственность за близкий люд;
Без родственников нету жизни.
Есть близость Душ, стихов, что тут.
В любовниках нам быть до тризны...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.