Велосипед

Машины в мире лучше нет,
Чем мой друг – велосипед.
Самый лучший он на свете.
Мы летаем, словно ветер.

Но случается беда
С моим другом, иногда.
И проблему этих бед,
Мне решает друг – сосед.

Сломан мой велосипед,
Меня выручит сосед.
В благодарность, вместо слов,
Напеку я пирожков.

И вдобавок, от души,
Испеку и беляши.
Да горилки припасу
И соседу отнесу.

Только что-то не пойму,
Отчего и почему:
Частенько получается,
Велосипед ломается.

Я шампанское взяла
И соседу отнесла
А в придачу – шоколадку…
Не везет опять «лошадка».

Снова я к нему с бедой.
А сосед-то мой, больной.
Бедный мой велосипед …
Вдруг, навстречу – старый дед.

На «лошадку» поглядел,
«Подкачал»  и  повертел.
Чудеса случаются …
Он больше – не ломается.

Вновь летает, словно ветер.
Мой любимый «ЛИСАПЕТИК.
А чтоб не было беды,
К соседу больше НЕ ХОДИ!


Рецензии
Вот Вы зря так на соседа.
Для него важна беседа.
Ещё больше для души.
Были Ваши беляши.
К Вам с юмором и
добрыми пожеланиями.

Плугин Александр Михайлович   05.12.2017 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.