Ты-причина

Твоя улыбка стоит тысячи моих признаний,
Твой смех бодрит не хуже любого "Ягуара".
Ты настолько вписан в моё подсознанье,
Что чувство моё мне кажется старым.
Оно претерпело столько разных событий,
Но не ушло,не кануло в Лету...
И когда кажется,что оно уже забыто,
То вновь маячит впереди рассветом.
С новой силой,каждый раз как первый...
Не избавиться от волнения и дрожи.
На это стоило тратить нервы,
Ведь другие на тебя не похожи...
Ты останешься в памяти моим "героином",
Правда переименованным в Пряность.
Ты запомнишься мне причиной,
По которой я испытывала радость.


Рецензии