Ты говорила мне, что любишь

Ты говорила мне, что любишь,
А мне вот, кажется, что врешь.
Ведь ты так многим говоришь
И потому в сердечке тишь.

Не отвечает вновь ударом,
Не обжигаешь, не горишь.
Считаешь тратой только даром,
Своих бес ценнейших минут.

А мысли лезут, мысли ждут!
Твоих отчаянных попыток,
Крика в туман и эту, тишь.
И я прям чувствую, - грустишь.

Душа отчаялась, не спишь.
И только вздрагивая лишь,
Своим молчаньем подтверждаешь,
Как ты по долгу мне их шлёшь.

Позывом дрожи, каждой клеткой!
Взбежав по гребню позвонков
Меня желаньем награждаешь,
Пленяя тело, - до мозгов.

Ты говорила мне, что любишь.
Теперь я чувствую – не врешь!
Ведь ты так многим говоришь
И лишь со мной одним, молчишь...


Рецензии