Ну что давай по маленькой...

Ну что – давай по маленькой, а может по большой,
Давай, давай – не маленький, давно уже большой.
А может по кефирчику, да с ряженкой махнём,
Похмелье дело личное - цитата из Махно.

На градуснике градусы и градусы в вине,
Шкала бывает разная – с бедою и с биде.
В прекрасном настроение – сметанки с коньячком,
В рецепте поколения, коктейля – «ну и чо».

Когда бензин разбавленный - машина не идёт,
А спирт, да неразбавленный – отличный луноход.
Не пейте виски с содовой – изжога и понос,
Пить виски надо с йогуртом, рекомендует ГОСТ.

Мешайте всё по новому, добавьте бифидок
И квасиком по трафику, тогда и будет толк.
Ребята алкоголики – непьющие кенты,
По рублику, да с ноликом и будем мы на ТЫ...


Рецензии