Холодом поднялся рассвет

Холодом покрылся рассвет,
Всё росой покрылось в саду.
Не найду я утром тебя,
В тишине себя не найду.

А в саду густая трава
И малиновый всюду цвет,
И пуста моя голова,
И пустой в голове рассвет.


Рецензии