я и ты

Секунда пролетела в тот лишь миг,
Когда к твоим губам я вновь приник.
И времени не замечая бега,
С тобою нас окутывает нега.
Становимся одним с тобою целым,
Одним горячим и прекрасным телом.
Одной душой, дыханием одним,
Нас охранял крылатый Серафим.
Сливаясь вновь в пленительном экстазе,
Хоть нам с тобой он противопоказан,
Мы в плен к блаженству снова попадаем,
Одной душой к созвездиям улетая.
Волною дрожь спускает нас с небес,
Я говорю " до встречи вновь"  судьбе.
И ты одна лежишь на простыне,
Но часть меня останется в тебе.


Рецензии