Только ты...

Только ты…
В этом хаосе брошенных дней
не забыт, не покинут
Только ты
В этой новой грядущей весне
Станешь снова причиной
Будешь гнать меня в шею за прошлым,
Будешь грешным,  святым, невозможным…

Только ты -  в небесах,
Только ты – в волосах,
Только ты,  там,  где стынут над морем закаты…
Только ты – в моих снах
Ветер ты в парусах,
Не покинь меня в мыслях своих,
Умоляю, не надо…

Только ты…
На дороге, разорванной в клочья
Нелепой ошибкой
Только ты
После всех многоточий
Сонату сыграешь на скрипке…
Станешь  скоро ты ангелом белым…
Будь со мною - бери моё тело…

Только ты -  в небесах,
Только ты – в волосах,
Только ты,  там, где стынут над морем закаты…
Только ты – в моих снах
Ветер ты в парусах,
Не покинь меня в мыслях своих,
Умоляю, не надо…


Рецензии