Весеннее пессимистичное

Весна гремит, стучит, и дует в трубы,
Уныло бледен и печален март,
Сосулек лязг - акульи мегазубы
Со скрежетом вгрызаются в асфальт.

Чернеют ямы на худых дорогах,
Ручьи текут, похожие на сель,
Машины как "подснежники" в сугробах,
И с неба льётся льдисто-снежный гель.

Злясь, ветер штормовой гоняет лужи,
Морозный фронт волною ледяной,
И солнце не справляется со стужей,
Сковало гололёдом город мой.

Весна гремит, стучит и дует в трубы:
"Откройте мне. Пришла я к вам, пришла!"
Сказать бы  ей, и матерно, и грубо:
"Зачем ты нам, убогая, нужна!"


Рецензии
НАХУБАЛО её!!!

Вадим Кочетов 2   13.03.2017 12:40     Заявить о нарушении
Жалко)
ещё распогодится:)

Людмила Тягельская   13.03.2017 12:42   Заявить о нарушении
благодарю:)))

Людмила Тягельская   13.03.2017 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.