Она мой гвоздь!

Сегодня снова слышал: -Брось!
Оставь надежду, если столько
Её ночей и дней так ждешь.
Никто, не любит безответно.
А я, смеясь: -Она мой гвоздь!
За все уколы и обиды
Люблю ее я лишь сильней.
Она, как кошка рвет все шторы,
Пуская когти в мой филей!
А мне никто так не был нужен.
И я признаться, очень жду,
Когда опять любя вонзятся
Её родные коготки…


Рецензии