Времена Года на Приёме у меня

Я запишу тебя Весна, на Осень!
Там Так приятно будет Встретится с Тобой!
Услышать Треск набухших почек!
И Щебетание игривое над головой!
А Зиму запишу на Лето...
В Жару несносную Придя,
Подаришь ты Прохладу Снежных сосен...
Узор из инея на окнах... Да!
А Лето Запишу я на Январь!
Когда в Студёные Крещенские морозы...
Так не хватает Солнечного нам тепла...
И маленькой Возможности, купаться в тёплом Море!
А Осень...
Осень на Душе моей Оставлю...
Не Позднюю, без листьев...
Молодую!
С Грустинкой очаровывать меня,
Своим Убранством золотым! Чаруя!!! (СВ(к))


Рецензии
теперь я знаю, что меня запишете на Зиму)))

Эману Элька   11.03.2017 18:14     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2017/03/11/9157
Вот если бы Вы были в Главной Роли...

Максим Батманов   11.03.2017 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.