скрипим потихоньку или разговор души и тела

-Винись Душа,коль разговор зашёл,
Опять ты в пятки ночью улетела,
Скажи ,спасибо,что вовремя нашёл,
А то бы в чужом теле уже пела...

-Уж кто бы говорил,я б помолчала...
Ты в ванне мылось, я и не мешала,
Секунд на двадцать только удалилась,
А тело тонет...- вовремя хватилась.

-А в супермаркет помнишь ,как ходили
Ты всё смеялось:-Идём по Пикадилли !
На красный нёсся джип, ты - распласталось
Я испугалась очень ,но осталась?!

-Да ладно,не жужжи.ведь было больно...
И приключений хватит -с нас довольно!
Хотя справляемся пока,с любым сюжетом
Давай споём опять,хоть и фальцетом...


Рецензии
ДА !! ПОНРАВИЛОСЬ !!
СПАСИБО !!

Ирина Корьёва 2   18.03.2016 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина! А иначе и нельзя относится к старости...вот и скриплю. С симпатией А.О

Александр Орлов 8   18.03.2016 08:19   Заявить о нарушении