Одиночество

Песню можно послушать пройдя по ссылке: http://livepleer.com/mp3/index/68419/

Прячешь свой взгляд,
Скрываешь себя
Усталость, тупик и снова одна.
В душе разгорается боли костёр,
Звучит мелодия, только минор.
Смешанных чувств, грусти напев,
Слёз одиночества жизни удел.
Смотришь на небо, с надеждой прося,
Хотя бы лишь Ты, не покинь Бог меня.
Запев: Только тебе одному я спою,
            Грустную песню; всю душу свою
            Тебе я открою, ничего не тая,
            Зная, что любишь Иисус Ты меня.
            Тебе открываюсь, хоть беден язык,
            Услышь, я прошу, сердечный мой крик.
            Изранены ноги, в душе пустота,
            Только лишь Ты надежда моя.
Контраст: Только, только Ты ободри и укрепи (меня)
Чтоб полезной Тебе я была,
И снова свободной летала как птица.
(Пылала огнём) …

Одиночество снова на рубеже,
Не угасают чувства в душе
Горло сдавило рвущаясь боль
Слёзы глотаю, во рту моём соль.
Запев: И не возможно мотив передать,
            Что снова и снова заставляет страдать.
            Тебе я пою, свою песню души,
            О, Господь! Ты меня укрепи. Укрепи.
Небо всё слышит, небо поймёт,
Иисус мои слёзы утрёт.


Рецензии