***

Который день календаря
Не посещает небо солнце.
Не улыбаются друзья
И в чашке кофе видно донце, 
Где говорят моя судьба 
И вереницею со бытья 
Уже заждались за окном,
Моих неслыханных открытий 
И самых лучших из шагов.
Только не верю ни в гаданья,
Ни в танцы с бубном у огня. 
Ведь ждут меня твои желанья,
Всегда волнующих оков. 
Не просто глаз, а глаз мечтаний,
Все проникающих зрачков. 
В коих и инь, и янь, и синь такая,
Что дни и ночи напролет,
Готов купаться в них ласкаясь,
Не понимая.. Что со мной?! 
Как всполох утренней зарницы,
Тревожит сопками ресницы,
Не утихающая страсть. 
И властный взгляд, подобен львице. 
Неет, моя милая.. не снится!
Такою вижу на яву,
Тебя, горящею и слиться,
Опять в одно с тобой хочу… )


Рецензии