Люблю - Надеюсь - Молюсь

Как много рядом разных людей, кто-то со мной по Жизни одной дорогой  пройдет.
Кто-то улыбкой, кто-то рукой, кто-то чувством своим к моему Сердцу дотронется.
Верой согревая Душу и словом простым в Счастье нежном покой обретёт.
Близок останется тот, кто о Мире Земном вместе со мною молится.


Рецензии