Черчиль был прав. Идеала нет!

Люди? Ну очень разны они на планете Земля!!!
Ибо
Коэффициенты интеллекта, порядочности и
Надёжности-
Они различны! И так..Сотворено природой
НавсегдА!
Посему естественно - логично:
Идеальная система взаимо-отношений людей 
Невозможна!!!
Соц. задача  неразрешима.. Проблема  бесконечно
-сложна..
В своё время Черчиль сказал, что 
Система социализма ОПТИМАЛЬНЕЕ системы
Капитализма!!! И лучше ничего не придумано..
Так как социализм..  Это человеческий  МИР
Без войны!..
МИР взаимопонимания. МИР взаимоуважения.
МИР без тьмы!..
Что может быть важнее МИРА? Ничего! А человеку
Надо то ВСЕГО -
Мира без война!.. Такие ведь Мы?..
Капитализм ж?.. Война-войной. Судьба ж одна..
То бесконечная ВОЙНА...))
 
//С Уважением// 


Рецензии
Взглянув по пристальней на соц реальность, мы увидим домашние локальные "войны".
Война на общей кухне, на работе, в транспорте, в очереди, на дачном участке, в поликлинике, в .... (про зятя с тёщей промолчу):)) Как говорят "Было бы желание". Вы правы,люди разные!
С уважением, Виктор.

Машков Виктор   16.03.2016 12:29     Заявить о нарушении
Рад взаимопониманию..

Рус Любомир   16.03.2016 16:46   Заявить о нарушении