Твой образ

Когда я тебя вспоминаю,
От мыслей безмерно пьян,
И если рядом другая,
Я в ней нахожу лишь тебя.

Вчера мне было грустно,
Вчера я грустил тобой,
И пища была без вкуса,
И чай был совсем пустой.

Уходят, приходят люди,
Не важно, где ты сейчас,
Твой образ в моей юрте
Свернулся, как снежный барс.


Рецензии