Непредсказуемо

Ранним утром ёжик-крошка
Посмотреть решил в окошко.
Что твориться там снаружи:
Может вьюга, может лужи.

Может солнце, может тучи,
Может быть мороз трескучий.
Снег ли сыплет с небосвода
Или ясная погода.

Очень трудно нынче, братцы,
Нам с погодой разобраться.

Фото из интернета


Рецензии
Улыбаюсь!

Людмила Гуляева   04.05.2016 08:04     Заявить о нарушении