Жизненный сценарий

Кто написал мне жизненный сценарий?
Хотел бы я увидеть и спросить его-
"Наверно,ты был в грусти и в суете страданий?
Что прилепил такого мне,всего.
Когда писал,частенько был под "мухой"?
Затем болел,стонал,кричал,на помощь звал,
А получив удар по уху,
Ты успокоившись,на кресле засыпал?
В конце концов,ты также одинок?
Еще не выстроив,сумел все развалить?
И как облезлый,жалостный щенок
Ты просишь всех,тебя простить?"
Вот шепотливо,мне ответ,из-за спины-
"Ты же прожил чужой сценарий!
А вон он, твой,ты руку протяни
Весь белый,чистый,как предел мечтаний!
Возьми,на ручку,сам и напиши!"


Рецензии