Я - арфа живая...

Я - арфа живая, а ты - музыкант.
Попробуй, на мне прояви свой талант.
И плакать начну, и смеяться,
Коль струн моих будешь касаться.

Ну, что же ты медлишь? Начни поскорей!
Ударов, щипков для меня не жалей,
Чтоб вылились вздохи и стоны
В гармонией сотканных тонах.

Где радость, там - боль, в темноте ярче свет,
И жизнь продолжает знакомый сюжет,
И струны трепещут послушно...

НО все ли вопросы имеют ответ,
И будет ли музыкой стон, или нет,
Коль бьёшь ты рукой равнодушной?

01.01.97.


Рецензии