Хочу с тобой побыть наедине

  Хочу с тобой побыть наедине.
  Соскучился, к тебе безумно тянет.
  Взглянуть в глаза, так нежно в тишине,
  И прошептать: "тебя мне не хватает"

  Твоей улыбки, нежности твоей...
  В твоих глазах, я вижу только счастье!
  Ты так прекрасна, как дневной рассвет!
  А без тебя тоскую, как в ненастье...

  Хочу, с тобой побыть наедине.
  Мне так, тебя сегодня не хватает...
  На сердце грустно, и печаль в душе.
  Когда, ты рядом, боль вся исчезает...


Рецензии