Александр. 75 лет А. Абрамову1

Посвящается поэту Александру Абрамову
В День 75- летия

АЛЕКСАНДР

Аромат ранней весны вдыхаешь,
Лицо подставив солнечным лучам.
Ежегодно этот день встречаешь,
Как праздник, который ты даришь нам.
Сегодня отмечаем славный день,
Александр, - День твоего рожденья,
Настала в жизни новая ступень -
Достойный юбилей, ,без сомненья.
Рады, выражаем восхищенье.


По книге Б.Хигира «Имя и судьба»
Москва,изд-во крон-пресс,1995.

АЛЕКСАНДР.ХАРАКТЕР

У Александра сложная натура,
Но он не одобряет авантюры,
Предпочитая точность и расчет,
К любой проблеме ключик он найдет.
Александр весьма хороший стратег,
К тому ж  планирует он лучше всех.
Справедлив и всегда готов помочь
От трудостей не убегает прочь,
С женщинами он обворожителен,
Как правило, всегда обходителен.
У него оружие – комлимент,
Как ухаживания компонент.
Но вот, обещая одной любить вечно,
Он вскоре любит другую беспечно.
Александр заботлив, любит детей,
И объясняет круг своих затей.
Средь Александров много знаменитых,
И остается список тот открытым...

Вильнюс, март 2016 г.


Рецензии
ОТЛИЧНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ!

Микола-Стихоплёт   07.08.2016 11:11     Заявить о нарушении
Старался - чнловек хороший.

Владимир Белявский   07.08.2016 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.