Девиз

Не надо вешать мне шаблоны
В соцветии высоких слов
Я верю в таинство иконы
И не всегда - в святых отцов.

Хочу я верить в добродетель,
Хочу я верить в слово честь,
Не прикрывая словом этим
Ни ложь предательства, ни лесть.

Пусть я и сам не идеален.
Пускай в сомнении порой,
Но всё ж мой мир всегда реален,
А не является игрой.

Мне не нужны ничьи кумиры,
Всегда хотел лишь одного,
Оставьте мне кусочек мира,
Пусть малого, но своего.

Пускай не всё вокруг красиво,
Но по счетам всегда плачу.
И в то, что жизнь несправедлива,
Я просто верить не хочу.


Рецензии
У Бога справедливо всё, без исключения!

Максим Соловский   16.03.2016 07:55     Заявить о нарушении