Равик...

Мой первый Ремарк - "Триумфальная арка",
С Равиком мы по ночному Парижу
В поисках тщетных бродили... Подарком
Глоток кальвадоса случался... Я вижу
Во сне иногда французские булки,
Которые с Равиком ели в кафе...
Время тугое... Темно в переулках...
Мода на смерть и на цвет галифе...


Рецензии