красивая смерть

В любви искать не надо смысла,
В любовь бросайтесь с головой!
Любовь не виснет коромыслом,
Любовь не выстрел холостой.

Любовь - цветок китайской розы,
Килиманджаро, Эверест,
Души твоей метаморфозы,
Любовь - послание небес.

Срывайте розы, наслаждайтесь!
Вдыхайте чудный аромат!
Грешите, даже ошибайтесь,
Пусть чувства плещутся, штормят.

Любите словно вы живёте
Последний день, последний час.
В любви умрите на излёте
Красиво это, без прикрас.

Останется очарованье-
Любви связующая нить.
Пускай живёт в воспоминаньях,
Любовь должна остаться жить!


Рецензии
...[Пускай живёт в воспоминаньях,
Любовь должна остаться жить!]

СУПЕР!!)

Твоя Малышка1   22.03.2016 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.