Как будто вчера было детство моё

Как будто вчера было детство моё,
Деревья и солнце, листва за окном,
Огонь страсти к жизни и боль огорчений -
Так сильно, так ясно и нет сожалений.

Я знаю, я помню чудес этот вихрь,
Во мне он остался, в меня он проник.
И с нежностью тысячи глаз отовсюду
Смотрели смеясь на меня, как на чудо.

И в каждом из глаз была искра любви,
И благо-словенье они мне несли.
Ладонями нежными гладил, баюкал
Весь мир, напевая, как сильно он любит.

Прости меня, мир, что себя не прощал,
Огонь этот детский тушить позволял.
Теперь я открыт, я играю, смотрю
Мильонами глаз на тебя.
Я - Люблю!

16.03.2016


Рецензии