Прости. прости

 Прости! Меня сегодня если сможешь
 Прости! За прошлое, за баловство, печаль
 Прости - сегодня это можешь
 Прости - если тебе не жаль
 
 Прости - как это нам обоим нужно
 Прости - За то что тебе время мало уделял
 Прости - за сорванный мною ужин
 Прости - ушел,но не сбежал

 Прости - я пред тобою каюсь
 Прости - Я весь перед тобой
 Прости - теперь я не уйду , не потеряюсь
 Прости меня - теперь навек я твой!


Рецензии