Мысли вслух 1

Я вот подумал и решил. Так вот прочти и улыбнись. Ведь эти слова о тебе.Какого человека вижу я в тебе. Всегда со мною ты добра. Внутри умна и красотою хороша. Ты для меня не знаю, как сказать. Но не перестану повторять улыбка от общения с тобой сверкает у меня. Ты знаешь что сказать, приятное от сердца можешь сделать. Ты чувствуешь общение, что может появиться вдохновение. Порою кажется что мы с тобой похожи. Всегда друг друга мы поймем. И позитив друг другу мы подарим. Всегда ты оставайся такой же милой, доброй, позитивной и приятной. Ты очень далеко но я не вижу этого расстояния. Ты со мной близка всегда. Ответишь ты всегда как время есть. Есть такое общение идет и кажется что ближе некуда. Но это не про нас. У нас оно все ближе, ближе. Все почти падки на твою неземную красоту. Но не я. Я хотел узнать какая ты внутри, какой ты человек. И да ты просто супер там внутри) Вот за это стоит такую девушку любить. Не знаю суждено нам встретиться или нет. Но какое у нас общение это потрясающе.


Рецензии