Разбитое сердце!

Это утро для тебя.
Скучно будет без тебя.
Снова будем мы с тобой общаться.
Хорошим настроеньем заряжаться.

И эмоции подарим.
Комплиментами задарим.
И улыбку на лице зажжём.
Вместе в сказку снова попадем.


Рецензии