Доброе утро радость

Доброго утра тебе желаю,
Счастья, добра и удачи.
С пробуждением тебя поздравляю,
Гори же смехом сегодня ярче.
Пусть улыбка с лица твоего не сходит,
Пусть удача за тобой по пятам бродят.
Резвости тебе и сил,
Чтобы ветер тебя по миру носил.


Рецензии