Бог нас придумал другими...

По подобию своему,без изъяна,
Точной копией,чистой главой,
И с душой не лукавой,но рьяной,
Сотворил,покачав головой...

Он нас видил не много другими,
С чистотой в захалустной душе,
И создал нас конечно святыми,
Заплетая судьбу в вираже,

Мы отчаянья миг уловили,
И нарушив запрет и завет,
Негодяями в мири прослыли,
А Господь дарит с неба нам свет,

Алчность чаще другого порока,
Раздирает заблудшую плоть,
Где то там во главе у острога,
Мы оторваный бросим ломоть,

И смеренными души не будут,
Зло сильнее парою добра,
Очень многих  совестью губит,
Золотая твоя мишура,

Измеряя другими углами,
Ищем счастья в пустом серебре,
И с судьбою как кошки играем,
Понимаем что люди не те,

Вера стала доступнее,ближе,
И казалось бери и беги,
Но прошу друг пожалуйста тише,
Не бросай её,береги.


Рецензии