Я НЕ ХОЧУ...

Я не хочу чтоб женщины мне улыбались из-за денег
Ведь я одного хочу - любви
Любви большой, взаимной, на счастье и доверии
Лишь от такой любви нам будет - хорошо

Я так хочу с тобой большой любви
Чтоб для других она казалась незаметной
Ну повернись ко мне, лишь только помани
Я буду парусом любви -лишь для тебя -
                раздувшимся от ветра...


Рецензии