Они спасают нас от бл. дства

Мы готовы ловить улыбки,
И способные многими клятся,
Вам спасибо мои дорогии,
Что спасайте мужей от бл.дства,

Мы приходим глаза опущены,
А в душе так охото смеятся,
Вам спасибо любимые жены,
Вы спасайте мужей от бл.дства,

И когда сильно тянет на лево,
Мы не можем совсем удержатся,
Приклоняюсь пред вами жены,
Вы спасайте мужей от бл.ядства,

За вертелась в башке затея,
Разгулятся в тоске кабацкой,
Но картина ясна в секунды,
Вы спасайте мужей от ****ства,

Если выйдешь ты весь одинокий,
И захочешь в грязи извалятся,
То придет в твои мысли баба,
И спасет твою честь от бл.ядства,

А когда уже время полночь,
И домой я боюсь возвращатся,
Появляется дама с палкой,
И спасает меня от бля.ства,

Руки тянутся к нежной шее,
Она тает и хочет отдатся,
Ты рукой отгоняешь измену,
Ведь жена защищает от бл.дства,

Миг отчаянья входит в сердце,
Водки внутрь и хочешь нажратся,
Но не лезет проклятая в глотку,
Кодировка спасает от бл.дства,

Только вы заставляйте быть верными,
На дуэлях за счастье стрелятся,
Одиноким быть очень не просто,
Ведь ни кто не спасет от бл.дства....


Рецензии