Живой космос

Все в мире связано,
И камни слушают дела мои.
Они на память их намазаны,
Как смертные в кино бои.

И так — в реальности,
Всегда бегущей, переменчивой.
Ища тебя в добра и зла полярности,
Над ней  — Хозяин вечности.

Оплошность мелкая,
Не целя в птицу, ранит её род.
Мой грех меня поссорил с белками,
И смерть в округе —  его плод.

Греха усилием
Апокалипсис кормит свой мотор.
Но над собой раскаянья насилием,
С Христом ты победишь укор

Природы страждущей,
Освобожденья алчущей Земли,
Kогда введет Любовь нас в Царство Божие,
Где радость Жизни вместо тли.


Рецензии
Прекрасно .!!!!!!!!
Нам не надо тли ...
Каждый - правдой замени!!!!!!!!
Спасибо.С Ув. Владимир.

Владимир Попов 16   19.09.2016 15:07     Заявить о нарушении
Вы, наверное, в своем, синкретическом смысле восприняли мое стихотворение, но все равно спасибо за отзыв.

Всего доброго,

Адриан Роум   24.09.2016 00:40   Заявить о нарушении