играешь

Играешь… (октябрь 2015)

Играешь, играешь
Шаманишь, дурманишь
Буянишь, кашмаришь
Гляди проиграешь

Покуда не знаешь
Что ты выбираешь
Куда залезаешь
Да что загребаешь

И так всё куражишь
Да красками мажешь
Что сразу не скажешь
Что ж там под грюмажем

Играешь, играешь
Шаманишь, дурманишь
Буянишь, кашмаришь
Гляди проиграешь


Рецензии