Я стану...

Я стану Зимой белоснежной,
К тебе в окно постучусь метелью,
В объятьях холодных, но нежных
Спою в часы грусти свирелью...

Я стану Весной с соловьями,
Дождём тебя я коснусь очень нежно!
С мотыльками кружа ночами,
Сберегу твоих снов безмятежность...

Я буду и летом рядом,
Лучами солнца тебя лаская,
А ночью в пути звездопадом,
Путь-дорожку тебе освещая...

Я стану парчой золотою,
И тебя от дождей укрывая,
Буду осенью идти за тобою
И ты, вспомнив, шепнёшь: "Дорогая!"    16.03.2016


Рецензии
Алла, произведение бесконечно нежное, лирическое, образное. Превосходно! Легко читается и воспринимается!

С большим теплом,

Юлия Гишьян   12.04.2020 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.