Безответная любовь!

Мне .... нравится твое общение.
Пусть унесет меня в сказочку хорошее настроение.
Где лишь буду ты и я.
Ведь ты кусочек счастья для меня.

И буду радовать тебя.
Вызывая улыбку у тебя.
Нам будет весело общаться.
Хочу я в мыслях у тебя остаться.

А если уж не суждено.
И это нам судьбой определено.
Пусть будет так.
Но в жизни не бывает просто так!


Рецензии