Утренние мысли В. Савенкова

УТРЕННИЕ МЫСЛИ В. САВЕНКОВА
Март 2016, день 16


Завел жену, жди развода; завел друга, жди предательства. Жизнь – это вечное ожидание.


Все проблемы уходят двумя путями: течением времени и выходом из фокуса. Нужно выйти из фокуса и подождать.


Некоторые «христиане» ошиблись с евангельским догматом: для них эталон не жертва Христа, а поцелуй Иуды.


Рецензии