Мой названный брат

Я  возьму  своё, я   отомщу
Шептал  солдат  приникая  к  плечу
Кровавые  капли  стекали  шипя
Врагов  буду  бить. За  тебя!!! За  тебя!!!

Не  струшу! Не  сдамся! Ни  шагу  назад!
А  слёзы  стекают  на  автомат. 
Вернулся  братишка, мой в  цинке  домой
Я  мщу  всё  и  мщу, покуда  живой.

Багряной  зарёю  сереет  закат
Я  рядом  с  тобою, мой  названный  брат.
Пришёл, прилетел, а  слёзы  горят
Стекают  из  глаз  и  будто  шипят.

Как  друг  горячо,  и  паскудно  в  груди
За  то, что я  выжил. Прости, ты!!! Прости!!!
Тебе  не  понять   всё, мой  названный  брат
А  слёзы  стекают  и  с  болью  горят…

к


Рецензии
Война - это страшно! И больно сознавать, что не лишь в кино, а в мире тоже бывают войны!

Виктория Коптелова   21.04.2016 18:21     Заявить о нарушении