Не состоявшаяся любовь!

Сижу и думаю я ....  о тебе
И захожу я в мир к тебе.
И открываю фото я на миг
И вспоминаю о твоем общение вмиг

Вот только все это не то
И мысль в голове мелькает где то
Что вот общение твое.
Мне дарит хорошее настроение.

И что я в сказке нахожусь
И не боюсь, что вместе в ней с тобою заблужусь
Я просто в ней мечтаю быть с тобой
И чтоб улыбка тоже в это миг была всегда с тобой.


Рецензии