Любовь

  Любовь не раз спасала
  И в этот раз спасла.
  Не суждено исполниться
  Деяньям зла.
  Сияньем света и добра,
  Разрушена ночная мгла.
  Торжественная поступь дня,
  Уверенности придала,
  К вершинам новым повела.

              Д. Н. И.


Рецензии