Снег

И снова снег над головой кружится,
Густыми хлопьями ложится на ресницы,
Холодной капелькой стекая по щеке,
Напомнит мне случайно о тебе.

Напомнит ночь, метель, тепло руки
И поцелуй, такой желанный по пути.
И я не знаю, как мне было лучше,
Помнить тебя...так...для себя...на всякий случай?
Или забыть, чтобы себя не мучить?

Я думаю… Нет знаю! Снег пройдёт,
А завтра так вообще снова растает.
И новый день и без тебя настанет.
И память о тебе сотрётся вновь,
Ведь всё, что было с нами - это не любовь.

2013

Изображения авторское


Рецензии
Да, не любовь стирается, смывается, не оставляя след...

Леонид Дудко 2   06.08.2016 04:21     Заявить о нарушении