Земная песня

Потрясающе найти кого - то, кто в темноте видит Свет твоей Души.
А в тишине слышит твоё Сердце поющее Любовью!


"Иисус говорит, что у каждого человека есть свой музыкальный мир, называемый ключевой нотой, которая звучит в момент его вознесения.
И поэтому, нота, которую Иисус выбрал для себя, очень близка к земной песне "Радость Миру".


Рецензии