восстань, что спишь...

"Восстань,что спишь,душа моя.."
Откинь навязчивость соблазнов,
Грешить давно уже нельзя,
А ты все также в этой грязи.

Восстань,опомнись,отзовись,
Ведь в предстоянии сегодня,
Ты постарайся-помолись,
И будешь снова ты свободна.

Своей Небесной чистотой
Должна ты к Богу приближаться,
А главный выбор за тобой-
С грехом готова-ли прощаться?


Рецензии